às vezes... pago um preço muito caro por ser eu mesmo o tempo todo. Deveria engolir um sapo de vez em quando para equilibrar o jogo. Tem vezes que é melhor ficar quieto e não fazer uma epopeia de tudo.Pena que sempre que chego a essa conclusão, já falei demais.
Nádia writes:Um dia eu consegui chegar num meio termo ao responder um e-mail, mas levei bem umas duas horas e precisei da ajuda de duas pessoas para me ajudarem a finalizar a mensagem com algo diferente de "enfia [...] no seu cu"... eu sempre tento, pelo menos, respirar fundo antes de qualquer coisa do tipo. AH: adoro Magnum Branco, lembra o picolé do Milka que eu tanto amava quando era criança. Pena que a banca de revista na frente do meu trabalho não vende Kibon e sim Nestlé, daí eu ter que ficar na vontade. Imagino se você andasse comigo e minha irmã nas nossas saídas gastronômicas, iria engordar tudo de novo haha! Hoje experimentei um cachorro-quente com molho remoulade e pepino em conserva... PENSA! De sobremesa experimentei cheesecake pela 1ª vez na vida e, na boa, esperava bem mais. Prefiro sorvete de queijo minas com calda de goiabada.
Estou escrevendo e enviando, primeira impressão. O que deixo no rascunho acaba indo para o lixo depois.Me lembro do milka branco, era muito bom! Meu preferido era o kibonbon alfajor. Aquele doce de leite maltado dentro, nossa. Comia 2 por vez.Que cachorro quente exótico, deve ter ficado muito bom.Cheesecake não acho nada demais. Já cansei de provar e não consigo entender o que vêem naquilo.Deve ser um fenómeno parecido com os do cupcakes, que se fossem bolo de caneca ninguém ia dar a mínima.
Nádia writes:sei lá, às vezes é melhor que engolir sapo... queria ser mais assim.
ResponderExcluiràs vezes... pago um preço muito caro por ser eu mesmo o tempo todo. Deveria engolir um sapo de vez em quando para equilibrar o jogo. Tem vezes que é melhor ficar quieto e não fazer uma epopeia de tudo.Pena que sempre que chego a essa conclusão, já falei demais.
ResponderExcluirNádia writes:Um dia eu consegui chegar num meio termo ao responder um e-mail, mas levei bem umas duas horas e precisei da ajuda de duas pessoas para me ajudarem a finalizar a mensagem com algo diferente de "enfia [...] no seu cu"... eu sempre tento, pelo menos, respirar fundo antes de qualquer coisa do tipo. AH: adoro Magnum Branco, lembra o picolé do Milka que eu tanto amava quando era criança. Pena que a banca de revista na frente do meu trabalho não vende Kibon e sim Nestlé, daí eu ter que ficar na vontade. Imagino se você andasse comigo e minha irmã nas nossas saídas gastronômicas, iria engordar tudo de novo haha! Hoje experimentei um cachorro-quente com molho remoulade e pepino em conserva... PENSA! De sobremesa experimentei cheesecake pela 1ª vez na vida e, na boa, esperava bem mais. Prefiro sorvete de queijo minas com calda de goiabada.
ResponderExcluirEstou escrevendo e enviando, primeira impressão. O que deixo no rascunho acaba indo para o lixo depois.Me lembro do milka branco, era muito bom! Meu preferido era o kibonbon alfajor. Aquele doce de leite maltado dentro, nossa. Comia 2 por vez.Que cachorro quente exótico, deve ter ficado muito bom.Cheesecake não acho nada demais. Já cansei de provar e não consigo entender o que vêem naquilo.Deve ser um fenómeno parecido com os do cupcakes, que se fossem bolo de caneca ninguém ia dar a mínima.
ResponderExcluir